GRAZIE DEL SOSTEGNO e scusatemi per l'assenza...
Sono appena rientrata da un viaggio (breve) very very very chic....ve ne parlerò con calma perchè adesso vado di fretta.
Le settimane a seguire saranno "iperattive" per ciò che mi riguarda....vi parlerò anche di questo: promesso!!!
Intanto godetevi il mio APERITIVO (è solo un modo di dire nonostante sarebbe un vero piacere potervi avere qui...chissà, magari un giorno).
Andiamo al dunque. Sarò molto concisa!!!
Cominciamo dall'aperi-CAKE: l'hanno battezzato così ed a me è piaciuto come nome di battesimo.
Ingredienti:
1 uovo
2 cucchiai di maionese
90 gr di farina
olive snocciolate qb
sale
origano
foglie di basilico tritate finemente
pomodori secchi tritati
lievito
Lavorate l'uovo con la maionese, aggiungete la farina, 1/2 bustina di lievito, le foglie di basilico, i pomodori secchi, le olive, sale.
Foderate la teglia con della carta forno (bagnata e strizzata), versate l'impasto, aggiungete l'origano (se preferite).
Cuocete in forno caldo a 180°-200° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare, poi affettate.
Si sposa perfettamente con la birra o con del buon vino rosso.
All'aperi-cake ho associato OMELETTE alla MENTA con ripieno di pomodoro e mozzarella
Ingredienti:
3 uova
una manciata di menta tritata finemente
sale
burro
mozzarella
pomodoro a pezzetti
un cucchiaio di acqua
Lavorate le uova con la menta, un cucchiaio d'acqua e regolate di sale.
Fate fondere il burro in una padella, versate le uova e fate cuocere fino a quando non cominceranno a rapprendersi.
Distribuite la mozzarella e il pomodoro su metà omelette e ripiegatela su se stessa con una spatola.
Proseguite la cottura fino a quando le uova non saranno ben cotte.
Il piatto va servito caldo!!!
Buon aperitivo e a presto!!!
Gnummy!Che fame :3
RispondiEliminaCredo proprio ti copierò l'apericake! Sembra buonissima e anche abbastanza facile (cosa che non guasta quando si è pessimi ai fornelli come me :D)
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